UA
RU

Для корпоративных клиентов

Регистрация


Вернуться

Закупка медицинской униформы для коллектива - ответственное задание


 Заказ одинаковых медицинских костюмов для сотрудников - это как выбирать платье для дружок невесты. То что хорошо выглядит в размере S, в размере L может выглядеть совершенно не привлекательно. 
Вот почему часто в такой ситуации можно услышать такой совет, как просто обратиться к менеджерам бренда Cherokee. Именно в каталогах этой фирмы можно найти униформу всех цветов и всех возможных размеров (от XXS и до 4XL). Также, здесь есть одежда и для мужской части Вашего коллектива.  Качество - это другое основание остановить свой выбор на Cherokee. Я говорил со многими клиентами, которые просто не могут находиться в медицинской одежде, которую было приобретено людьми, которые за это отвечали. Они говорили, что материал слишком грубый, линяет и быстро теряет цвет, быстро изнашивается и вообще не хорошо сидит. 
Не брендовая одежда - это, пожалуй, дешевле, но такие вещи часто выглядят так, будто это костюм на Хэллоуин, качество существенно отличается. Вот поэтому, это просто трата денег на ветер. 
 А вот история, которая просто оставила меня без дара речи. Хотя обычно у меня есть что сказать. Однажды у нас был магазинчик с медицинской одеждой внутри района, где было сосредоточено большое количество медицинских установ. Нас окружали дома престарелых, стоматологические кабинеты и больницы. Однажды, девочки из стоматологической клиники просто перешли дорогу, и оказались в моем магазине ища помощи. Они заказали медицинские наборы с одного из тех каталогов, которые обычно лежат в ординаторских. 
 Они попали в толпу потому, что как раз приехала новая партия штанов. Верхняя одежда должна была приехать через несколько месяцев. Они только переехали в новый офис, и хотели хорошо выглядеть на открытии, которое должно было быть через несколько дней. Конечно я не смог им помочь потому, что цвет, который они хотели, был каким непонятно сине-зеленым, и не совпадал с ниодной коллекцией, которую я привез. Я решил подобрать каждой по белом топе, но это не совсем им подошло. Они вышли без единой мысли что им делать. 
 Я так и не понял, почему они сразу не пришли ко мне. Мой магазин был сразу же напротив. У меня большая вывеска «Медицинская одежда». Я бы сделал им скидку, как для соседей. Я не видел их, но с веренностью скажу, что на этом их проблема не иссякла бы, даже если футболки в моем магазине появились бы через неделю. 
 Наверное, их фирма перестала выпускать такой цвет одежды. Если бы на работу приняли нового человека, или кто случайно раздавил бы чернильную ручку в кармане, они не имели бы возможности купить новую униформу. Тогда все ходили бы в форме различных цветов или же они носили бы разные оттенки сине-зеленого. Весь слаженный вид пошел бы коту под хвост. 
 Если бы они закупили одежду Cherokee коллекции WorkWear, такой проблемы не было. Их костюмы были бы в моем магазине уже вскоре после заказа. Я бы подобрал костюмы для каждого так, чтобы они сидели идеально и чтобы никому не пришлось их менять. И когда пришло бы время для того, чтобы заказать еще униформы, такие же модели были бы и дальше доступны. 
Поэтому мораль такова: покупайте медицинскую одежду в местных магазинах. Это правильно покупать у местных. Да, так и есть. Поэтому если Вы находитесь во Львове - звоните. И даже если не во Львове - всеровно... Мы можем организовать оптовую закупку для клиник или офисов и в других регионах. У нас есть менеджеры во многих регионах страны. Множество людей уже ознакомились с качеством нашей одежды и обслуживания. 
 У Вас есть вопросы? Вы в панике в связи с приобретению униформы, которая подходила бы по уставу клиники? Звоните нам! Позвольте нам быть Вашим фэшн-консультантом. Мы делали это уже не раз. Мы знаем, что должны сделать, и как сделать это правильно, поэтому Вы сможете спать спокойно.
ТОВ "Медгрупінвест" 2011 © Copyright