UA
RU

Для корпоративных клиентов

Регистрация


Вернуться

Выбираем ортопедические стельки.

Показания: боли в стопе, голени, колене, бедре, тазе, пояснице, нарушения осанки и ходи. Корекция скелетно-мышечных отклонений в период формирования стопы и осанки (плоскостопие, сколиоз). Функциональная коррекция врожденных и приобретенных деформаций стопы - нижней конечности. Закрепление положительных эффектов мануального (остеопатической) лечения скелетно-мышечных деформаций. Лечение, реабилитация и профилактика травм опорно-двигательного апарата. Разгрузка нижних конечностей у лиц с "стоячей" профессий (станочники, продавцы, официанты, почтальоны и т.п.). Квалифицированную помощь в выборе ортопедических стелек предоставит опытный врач подиатрия, врач, специализирующийся на заболеваниях ног. Грамотно осуществлен обзор и лечебная диагностика стоп поможет наилучшим образом создать подходящие именно для Ваших ног.
1. На сегодняшний день в подиатрия (ветвь науки, занимающейся заболеваниями ног) различаются несколько видов ортопедических стелек, который по-научному называются ортезы: все зависит от их специфики и по назначению - гигиенические, утепляют, электроизолирующие и т.д. 
2. Отличаются они и своими размерами: так, например, стельки, предназначенные для обуви ежедневной носки, гораздо больше, чем стельки, которые используются в модельной обуви. Ортопедические стельки для обуви, предназначенной для занятий спортом, специально рассчитываются на высокие нагрузки, которые неизменно идут в сопровождении с обильным потоотделением в организме человека. При диабетической стопе, характеризующейся пониженной чувствительностью стопы, ортопедическая стелька предполагает наличие дополнительной защиты, которая, как правило, состоит из 3-х слоев. 
3. В отличие от стран Запада, где подиатрия преимущественно носит профилактический характер, в нашей стране к ее помощи прибегают, когда стопы ног уже получили определенные деформации. Рекомендуется их носить в случае наличия у человека артрита, подагры, плоскостопия - они эффективно снижают неприятные дискомфортные ощущения. И последнее: ортопедическая стелька должна плотно прилегать к подошве вашей обуви - ее скольжения и возможность смещаться более чем красноречиво свидетельствует о том, что вы ее установили неправильно.
ТОВ "Медгрупінвест" 2011 © Copyright