UA
RU

Для корпоративных клиентов

Регистрация


Вернуться

Почему Стоит выбрать стетоскоп Littmann?

Littmann - это марка, которая символизирует высокое качество и инновацию.

Большое количество медиков по всему миру знают, что всегда могут довериться качества работы стетоскопов Littmann, которые широко известны уже более 45 лет. За это время прибор модифицировался и менялся только в лучшую сторону. На сегодня существует 11 различных моделей стетоскопов, и при этом каждая из них имеет широкую цветовую гамму.
 Стетоскопы Littmann получили заслуженное уважение из-за своих акустические преимущества, ведь благодаря этому врач может услышать важные шумы и продиагностировать состояние организма. Также удобство заключается в том, что Вы можете в любой момент приобрести запасные части для поддержания Вашего стетоскопа в лучшем рабочем состоянии. Неизменное качество аускультациии гарантируется! Также эти стетоскопы имеют достаточно длинный гарантийный срок - от двух до семи лет. Стетоскопы Littmann ( R) не содержат натурального латекса как компонент продукта или упаковки.

Ни один другой стетоскоп не позволяет достичь подобного качества и эффективности аускультации. Каким образом? За счет технологии настройки диафрагмы от 3М, с которой Вы можете выслушивать и низкие, и высокие частоты без переворачивания головки. Благодаря технологии настройки стетоскопов 3M (TM) Littmann ( R) Вы наслаждаетесь удобством, универсальностью и улучшенной акустикой. Настраиваемая диафрагма соединяет в одной головке раструб (низкие частоты) и диафрагму (высокие частоты). Для изменения режимов достаточно нажать на головку, не переворачивая, ее.

Режим раструба (низкие частоты)
Для выслушивания низкочастотных звуков достаточно легко прикоснуться к головке. Мембрана удерживается в гибком пазе, что позволяет ей резонировать от низкочастотных звуков.


Режим диафрагмы (высокие частоты)
Для выслушивания высокочастотных звуков достаточно сильнее нажать на головку. При нажатии на головку мембрана диафрагмы начинает передвигаться внутрь, пока не коснется внутреннего кольца. Кольцо ограничивает движение мембраны. Оно блокирует или ослабляет низкочастотные звуки без переворачивания головки .
ТОВ "Медгрупінвест" 2011 © Copyright